БлогВидео

Русское не значит плохое.

Честно говоря буду сочинять все по ходу пьесы.  Мы привыкли, что автомобили у нас худшие, все  вечно ломается даже на новых авто. А так ли все  плохо?

LADA XCODE Concept
LADA XCODE Concept

Вот пример внедорожника от Лады, который наверное скоро выпустится, естественно он будет стоить как заоблачная новая Волга.
Итак что интересного я могу рассказать, все иностранные компании, может и наши (хотя врятли) . Оговаривают один пункт, что срок службы техники без проблем должен служить ровно гарантийный срок. Потом мы должны бежать чинить, покупать дорогостоящие запчасти. Кстати видео мы можете посмотреть выше, очень познавательно и стоит вашего времени. То ли наше, сломается еще до гарантии и Вас обвинят, что сами сломали.  Вообщем наши по ходу ни с кем договор не составляли, все происходит естественным путем.

Ладно забросим машины, телефоны и прочую технику. Тут лучшие умы просто давно за границей, а  хорошие идеи либо не могут до конца реализоваться из за воровства чиновников и прочих, либо просто халатность рабочих.

Строить мы тоже не можем. Вспомним арену в Питере. Да и Крымский мост принесет ещё много сюрпризов.
Вот видео по этому поводу.

Конечно после просмотра видео, может быть любое мнение. Может просто его не взяли на стройку Крымского моста, может хочет прославить и денег. А может и правду глаголит.  Вообщем шарм и майка это интересно смотрится)))

Но что же русский человек хорошо делает: да все что делается руками, просто это мало ценится. И нашему правительству просто не выгодно это продвигать. Зачем? какой толк? Это ведь денег не принесет. Вот и режут по дереву наши мужики, да картины рисуют. Да и какие же картины с душей. Есть богатство русское, но не ценится.

резьба по дереву
резьба по дереву

В чем же себя проявить, да так чтоб для души и деньги приносило. Честно 1-н из тысячи из художников может нормально жить. Остальные бедствуют. Тут все переквалифицируются и уходят в другие профессии. Кто фотограф, кто дизайнер, а кто маркетолог. А в живописи увы почти никто не остается. Вот и вырождаются у нас Васнецовы.

Короче говоря нас губят, а мы не сдаемся. Вперед товарищи к победе))

 

Русское не значит плохое.
отзыв 1 оценка 5

Метки
Показать больше

Статьи по теме

Добавить комментарий

Посмотрите также

Close
Close