ТуризмЭзотерика

Духовное возрождение в сакральных местах Алтая

С каждым годом поток туристов на Алтай возрастает. Многих притягивает что-то мистическое, необъяснимое и загадочное, кто-то желает найти интересных людей, шаманов. Алтай – это место необыкновенной силы и лидер по количеству сакральных и загадочных мест.

Территориально Алтай расположен на горной местности между Монголией и Китаем. В качестве одного из красивейших мест стоит посетить аномальный район около Полеводки. Это место пользуется большой популярностью у туристов, они рекомендуют его в качестве духовного отдыха.

Согласно различным исследованиям и гипотезам Горный Алтай является энергоактивной зоной, своеобразной границей между параллельными мирами.

Сакральные места Алтая

Аномальные места и зоны – это территория, на которой наблюдаются феномены необъяснимые наукой. Аномальные места являются местами Силы. Это место требует к себе специфического отношения и подходит не для всех людей.

Гора Алтын-Туу
Гора Алтын-Туу

Гора Алтын-Туу.

Среди местного населения эта гора считается аномальной зоной. Охотники и лекари, которые посещали это место, уверяют, что видели странные летающие корабли разных размеров.

Пещера Агуй
Пещера Агуй

Пещера Агуй.

В этом загадочном месте появляются странные и загадочные существа. Все стены пещеры покрыты рисунками йети.

Гора Синюха
Гора Синюха

Гора Синюха.

Свое название она получила за пихтовые лес голубого оттенка покрывающей ее склоны, сама же вершина лишена всякой растительности там только гранитные скалы. С давних времен гора Синюха является местом паломничества, ведь в гранитных склонах ее образованы природные чаши, которые наполнены водой из святого источника и являются целебными. Если прочитать молитву и искренне попросить духов об исцелении, то чудо обязательно произойдет и болезнь отступит.

Каракольская долина
Каракольская долина

Каракольская долина.

Все, кто побывал в этом месте, отметили сильное геомагнитное поле. Долина богата особыми ритуальными местами, особое место среди которых занимают курганы. Местные шаманы считают, что энергетика данного места способна обеспечить сейсмическую и климатическую стабильность этому региону. Шаманы считают, что придя на сакральное место, ваши помыслы должны были чисты, иначе можно навлечь гнев духов.

Статья по теме:  Привороты и их последствия

Побывав на Алтае один раз, обязательно захочешь вернуться сюда снова. Спокойная и размеренная жизнь передает дух местного народа. Однако увеличивающийся поток туристов обеспокоил местных старожил, они опасаются, что туристы и ученые способны навлечь беду на землю Алтая.

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
X