Обереги, талисманы

Сетка сновидений с ежиными иглами

Иглы относятся к сильнейшим оберегам и способны оказывать значительное энергетическое воздействие, поэтому к их использованию часто прибегают в поисках защиты. В данном случае «колючий» талисман создается с целью избежать ночных кошмаров, поэтому на него стоит обращать внимание тем, кто часто страдает от неприятных снов.

Перед использованием ежиные иглы нужно очистить от прошлой энергетики, для чего прибегают к помощи огня или соли. Первый способ подразумевает кратковременное прокаливание на огне (не больше 30 секунд), а второй – опущение в соль на пару часов.

Основа для талисмана может иметь любую геометрическую форму, но использовать для ее создания желательно натуральные материалы, например, ветки березы или осины. Для придания окружности стоит брать ивовые пруты, однако, если такой возможности нет, можно взять деревянные или железные пяльца.

Для сетки понадобится

создания талисмана для защиты снов

Материалы для основы:

  • красные или некрашеные нити средней толщины;
  • иглы ежиные и одна швейная;
  • натуральный клей (по возможности можно обойтись без него).

В данном случае для основы используются ветки. Можно создавать каркас любой формы, но предпочтительнее будет круг или треугольник. Ветки складывают между собой и закрепляют с помощью нити, оборачивая ею сучки на стыках.

Далее, нужно приступать к плетению сетки:

1. Завязать узел рядом с одним из стыков так, чтобы была возможность спрятать или обрезать нить.

2. Протянуть нить вдоль ребра основы на 2-4 см, сделать петлю и повторить действие до тех пор, пока весь периметр не будет выглядеть, как на снимке.

создания талисмана для защиты снов

3. Продеть свободный конец нити в иглу и продолжить плетение паутины, зацепляя иглой петлю первого ряда и натягивая ее к центру (фото 3)

Статья по теме:  Змея, кусающая себя за хвост: значение оберега Уроборос

создания талисмана для защиты снов

Таким образом, нужно сделать несколько рядов, чтобы пространство внутри талисмана было заполнено сеткой, но оставалось небольшое отверстие в форме круга.

4. Нитку закрепляют узлом и обрезают.


Ежиные иглы либо произвольно втыкают в нить, либо фиксируют на паутине с помощью клея (фото 4)

создания талисмана для защиты снов

Над талисманом не нужно читать заговоров, его активируют дыханием и вывешивают к окну, чтобы сетка напиталась дневным светом. На ночь талисман вешают над кроватью или на ее спинку – главное, чтобы он был рядом с головой спящего и при этом находился в свободном положении.

Сетка рассчитана на долгое использование, однако, если нить рвется без постороннего вмешательства, то это означает износ. Талисманом нельзя будет больше воспользоваться и в таком случае его нужно будет сжечь в некотором отдалении от дома.

Читайте также:
Что символизирует сова в доме?
Ловец снов борется лишь с ночными кошмарами?

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Метки

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
X