Симоронские техники для женщин

симорон

Уже слышали о красных трусах на люстре и желтых пуговицах на удачу? Это и есть симорон – это обряд, помогающий нам достичь своих целей. От классических обрядов симороны отличаются своим шутовским духом..

Петр Бурлан

Петр Бурлан

Эта техника придумана в 1988 году в Киеве режиссером Петром Бурланом и актрисой Петрой Бурлан.. Как ни странно, изначально симорон был психологической техникой, и только потом перешел в эзотерику. Обряды не кажутся чем-то серьезным, но помогают изменить жизнь тем людям, которые к этому действительно готовы.

Как совсем молодое течение, симорон постоянно трансформируется. Может, именно вы создадите самую эффективную технику или быстродействующую практику.

Очень интересен механизм действия симорона. Он основан на безграничных возможностях людей. Очень часто мы их не используем в современной жизни из-за своих предрассудков и предубеждений. Задача обряда – снять эти ограничения и раскрыть свой потенциал.

Предлагаем вам несколько симоронских техник для ознакомления:

симорон

Симоронские техники

Симорон для похудения.

На диетах обычно сидят. Симорон предлагает это сделать в буквальном смысле. Берем листочек, пишем на нем «Диета», не забываем указать результаты «минус 5 кг», «очень эффективная», можно продолжать до бесконечности, и садимся на него. Затем визуализируем результат. А как вы будете выглядеть? Какие недостатки исчезнут? Какой наряд вы сможете примерить? Проводить ритуал можно в любое время и в любом месте. Главное – верить, что это действительно помогает.

Симорон для привлечения денег.

Для этого ритуала нам понадобится ваше ламинированное фото на документах: паспорт или водительские права, а также варенье (здесь можно экспериментировать). В левую руку берем документ, в правую – ложку с вареньем – и начинаем намазывать на фотографию. Теперь самая важная часть ритуала – медленно слизываем сладенькое с фото. Не забываем при этом думать: «Нализываем наличность прямо с личности».

Статья по теме:  Красная нить - мощный оберег или миф?

Симорон для приобретения любви.

Берем фотографию самого привлекательного мужчины и… делаем ее узкой в компьютерных программах. Теперь размещаем ее так, чтоб она как можно чаще попадалась на глаза: рабочий стол, свои документы… Распечатываем и прячем по дому. Самое важное – находить суженого. Потренировавшись на фото, вырабатываем привычку, и без труда найдем того самого и в повседневной жизни.

Главное в обрядах – положительные эмоции. Даже если вам кажется все происходящее полным бредом, выполнять ритуал нужно максимально серьезно и с хорошим настроением.

Поделиться ссылкой:

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Напишите комментарий

X