Необъяснимо, но факт

Сколько весит человеческая душа на самом деле?

С развитием науки никто давно не верит, что существует такая вещь, как бессмертная душа. По словам врачей, человеческое сознание – это химический процесс, который исчезает навсегда с последним выдохом. Однако в 1907 году американский врач Дункан решает доказать, что душа реальна и измерима!

Доктор Дункан решил провести уникальный эксперимент. Он предполагает, что душа имеет материальную природу. И она должна проявляться в весе человеческого тела, когда душа покидает его после смерти.

Но как это учитывать?

Дункан и его ассистенты строят большие весы, на которые можно поставить кровать с умирающим пациентом. Они показывают точно. Отклонение составляет всего несколько граммов. Затем он убеждает нескольких неизлечимо больных поместить их в устройство, когда приближается их последний час. Что происходит, когда смерть уносит душу в загробную жизнь?

Невероятные результаты эксперимента

После того, как пациент оказывается на грани смерти, его переводят в специальную комнату с весами. Как только он выдыхает в последний раз, стрелка на весах резко падает ровно на 21 грамм.

Предполагается, что разница была вызвана последним выдохом. Ассистент заново надувает легкие умершего, но это не влияет на результат веса. Также опровергает мнение, что испражнение мертвого тела является причиной потери веса. Даже если бы это произошло, фекалии все равно были бы на чаше весов, поэтому это явление никак не влияет на вес.

Весы докторан Дункана - измерение души
Весы доктора Дункана

Действительно ли душа весит двадцать один грамм?

Доктор решает повторить эксперимент несколько раз. Он сделает это еще пять раз, и в каждом придет к одному и тому же выводу. Теперь он не сомневается, что ему только что удалось доказать материальную природу души.

Нью-Йорк Таймс сообщает об этом открытии в марте 1907 года, но его работы воспринимаются с осторожностью. Многие люди не хотят верить, что душа может существовать и иметь материальную субстанцию.

Возможно, эксперимент является доказательством того, что душа имеет материальную природу и путешествует в другие измерения после смерти.

Доктор осторожен и надеется, что его открытие раскроет другие интересные факты о жизни после смерти. Он решает проверить свое предположение на пятнадцати собаках. Как он и ожидал, стрелка весов не двигается.

У животных нет бессмертной души, и врата в рай навсегда останутся для них закрытыми! Дункан считает, что это является окончательным подтверждением правильности его предположения. И до самой смерти он убежден, что человеческая душа действительно пойдет на небеса.

Читайте также:
Мистические предзнаменования смерти
Вне законов гравитации – зона Прейзера
Асимметрия – самая несовершенная, но истинная красота

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
X