КосмосНеобыкновенноеНовости и обзоры

Снежные люди с далеких галактик

Большинство охотников за «Снежным человеком» считают, что существа имеют земное происхождение. Тем не менее, существует ряд сообщений, которые предполагают, что хотя какой-то процент таких существ может быть из других миров и далеких галактик. Речь идет о пришельцах волосатого вида, которые посещают нашу планету. Возможно, лучшие примеры этого аспекта явления можно найти в Венесуэле еще в конце 1954 года. Но эти человекоподобные гуманоиды с волосами по всему телу, имели большое отличие от среднего снежного человека: они были гномами.

Насколько можно судить, споры, которые очень быстро стали предметом обсуждения в СМИ, начались после полуночи 28 ноября 1954 года. Все шло нормально для Хосе Понсе и Густаво Гонсалеса, когда они ехали по маленькой дороге на окраине Каракаса, Венесуэла. Темная дорога внезапно осветилась тем, что изумленная пара могла описать только как яркий шар света с окружностью около трех футов. Он слегка покачивался в воздухе, словно маленькая лодка, на воде.

Эти двое притормозили автомобиль, когда они приблизились к объекту, и в конечном итоге полностью остановились. Внезапно удивление сменилось паническим ужасом. Пока Понсе оставался в фургоне, Гонсалес осторожно вышел из машины. Он начал медленно и осторожно подходить к парящему шару. Внезапно Гонсалес оказался откинут на землю невидимой силой. Причина, по которой виновник падения был невидим, по крайней мере несколько секунд, была из-за его размера. Или, скорее, отсутствие размера. Гонсалес, к своему шоку и страху, наконец, смог увидеть, что на него напало: маленькое, покрытое волосами существо, которое имело строение человека, но высота, которого была всего лишь один фут. Действуя по импульсу страха, Гонсалес попытался воткнуть свой нож в тело существа, только нож отскакивал от него.

снежный человек

Через несколько секунд появился еще один волосатый карлик. Он временно ослепил Гонсалеса ярким светом, испускаемым мощным устройством типа фонарика. Потрясенный до мозга костей, Понсе собрал свои силы и выскочил из фургона, чтобы помочь своему другу, который стоял, еле держась на ногах. Его зрение все еще не вернулось ослепленное мощным лучом, который ударил его с огромной силой. К удивлению и страху Понсе, еще два волосатых существа вышли из тени, и направились к людям. Они были вооружены, большими предметами, похожими на ружья.

Хотя присутствие оружия подсказывало мужчинам, что волосатые пришельцы были готовы убить их, оглядываясь назад, можно сказать, что это было только защитной мерой, в случае, если бы возникла конфликтная ситуация. К счастью, этого не произошло. Маленькие люди умчались к шару света и, исчезли внутри него, несмотря на его маленький размер и растворились в мгновение ока.

Возможно, это была рискованная ситуация, но оба мужчины считали, что у них нет выбора, кроме как сообщить властям, что произошло. Понсе отправился в ближайший полицейский участок, где полицейский врач осмотрел обоих мужчин. Он нашел глубокую рану на торсе Гонсалеса, которая, как предполагалось, была нанесена, когда тварь сбила его с ног. Однако это был не конец.

Двенадцать дней спустя, 12 декабря, пара охотников, Иисус Гомес и Лоренцо Флорес, были на охоте, когда и они стали жертвой чего-то непонятного и страшного. Место было подходящим: густой лес и заросшие поля. Как и Гонзалес с Понсе, Гомес и Флорес впервые столкнулись с небольшой формой НЛО, описанной как две тарелки перевёрнутые одна над другой.

Несмотря на небольшой размер транспортного средства, четверо волосатых существ выскочили и сразу же попытались затащить на корабль испуганного Гомеса. Флорес набросился на одного из пришельцев с дробовиком, и тот распался на куски, когда он выстрелил по телу существа, и появилась в другом месте. Последовала борьба, пара сделала все возможное, чтобы не стать жертвой причудливой четверки. Наконец, волосатые инопланетяне – если это они, – отступили к кораблю, прыгнули на борт и взлетели в ночное небо. Как и Гонзалес в ноябре, у них остались следы атаки: глубокие царапины и разодранная одежда.

Шесть дней спустя, район Сан-Карлос-дель-Зулия в Венесуэле был еще один случай. Иисус Пасе был пассажиром в автобусе, ему вдруг понадобилось опорожнить мочевой пузырь. Пасе направился в заросли густых кустов, а его друзья ждали в автобусе.

Внезапно воздух заполнился звуками ужасных криков. Друзья Пасе, не теряя времени, выпрыгнули из автобуса и помчались к кустам. К своему ужасу Пасе лежал на траве, без сознания и был покрыт резами ранами. Когда они сосредоточили все внимание на Пасе, маленький волосатый гуманоид выскочил из кустов, направился к небольшому компактному НЛО, подобному тому, что все предыдущие свидетели описали, и словно выстрелил на нем в небо.

К счастью, для всех из свидетелей трех атак не было никаких тяжелых последствий. Это была уникальная серия событий, которые редко встречались до или после. Вопрос о волосатых карликах Венесуэлы остается загадкой, с которой уфологи столкнулись 1954 году. Могут это быть люди с высшим разумом с нашей родной планеты, но живущие скрытно среди нас, или это существа со звезд? Мы, скорее всего, никогда не узнаем.

Tags
Показать больше

Добавить комментарий

error: Content is protected !!
Close