Блог

Спецоперация в Украине с эзотерической точки зрения

В следующем тексте будут озвучены мои мысли. И это всего лишь один из вариантов развития событий, который мог бы быть.

В. В. Путин отличный стратег. И нам, как и всему миру дают видеть только вершину айсберга.

А что на вершине – освобождение ДНР, ЛНР и всей Украины от фашистов. Далее идет не возможность занять эту территорию НАТО.

А вот глубже, если посмотреть. Идет климатическая угроза, смена полюсов.

К чему приведет смена полюсов Земли

Смена полюсов – прежде всего это процессы в ядре Земли. Внешняя часть это жидкие металлы, которые перемешиваясь создают токи и соответсвенно магнитный полюс земли. Перетикание этих металлов и есть смена полюсов.

Средняя скорость движения северного магнитного полюса составляет – 65 км/год. И самое интересное невозможно предугадать где остановится движение, за все время существования планеты было уже сотни инверсий.

Сегодня 16 марта 2022 года и очень холодно

От всех слышу, о такой холодной весны никогда не было. Потом происходила супержаркое лето, куча штормов, цунами и тд. Все говорит о смене полюсов.

Карта температуры Яндекса

Как видим яркое фиолетовое пятно идущее от Сибири, через Канаду до Гренландии. Самые жесткие температуры как раз выпали на Канаду от -26 до -35 градусов цельсия.

На данный момент магнитный поток, который централизованно был в Канаде направляется в сторону России.

Что предстоит с Россией

Уже ни раз многие предсказатели говорили про сибирь и что она будет мировой житнецой

Предсказание Ванги о холодном регионе.

Согласно ее пророчеству, в 2030 году Сибирь станет мировой житницей, а в 2060 уральские горы провозгласят центром России.

Нашествие иноверцев

Если одни пророчества говорят о величии Сибири, другие предупреждают о нашествии иноверцев. Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) говорил, что китайцы начнут массово переселяться в Сибирь – скупать недвижимость и предприятия. Всё потому, что границы между нашими государствами ослабнут. Или предсказание блаженного Николая Уральского, который говорил, что Китай захватит «сибирские и среднеазиатские просторы».

Статья по теме:  Жизнь после 40-ка для мужчин

Согласно пророчествам старцев, нашествие иноверцев заставит русских объединится.

Сибирь спасет мир

Пророки в один голос утверждали: Сибирь спасёт человечество. О том, что регион станет Землей Обетованной, где есть вода, еда и кров говорил спящий пророк Эдгар Кейси. Свои прогнозы ясновидящий из Америки делал в трансе – на задаваемые ему вопросы отвечал, не приходя в сознание. Кейси утверждал, что к концу 20 века климат на земле изменится, да так, что в Сибири начнут расти манго и бананы.

Более того, Сибирь не затронет Апокалипсис. Согласно предсказаниям ясновидящего, Конец света обойдёт одну материковую плиту – там, где находится Западная Сибирь. Именно ей суждено будет стать центром цивилизации.

«Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придет надежда прочного и справедливого мира…

Новый лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдет во власть…

Он сам и его новая раса будут создавать во всем мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации. Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири…», – предсказывал Кейси.

А теперь давайте вернемся к спецоперации

В. В. Путин естественно знает о смене полюсов и знает глубже чем мы что сейчас творится с климатом.

По моему мнению, он специально сделал так что весь мир обозлился на Россию. Теперь Россиян ненавидят кроме Китая и нескольких стран практически везде.

А когда будет именно пик всей глобальной катастрофы – все захотят пересилиться в Россию, но дорога будет уже закрыта, так как недругов мы не пустим на нашу территорию. Естественно Китайцы скорей всего будут нам помогать и заселят Сибирь и что будет дальше уже никому не известно.

Статья по теме:  Предсказания на 2020 год для России от известных пророков

Поживем увидим.

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Статьи по Теме

Один комментарий

  1. Санкции против первых лиц США…. Тоже очень интересно.. Ответ Псаки — запомним на будущее..

    Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки с насмешкой прокомментировала введенные Россией санкции против высших должностных лиц США. Об этом сообщает The Hill.

    В частности, Псаки отметила, что Россия могла наложить санкции на отца Джо Байдена, который умер в 2002 году. Полное имя главы Белого дома — Джозеф Робинет Байден-младший в то время, как россияне ввели санкции против Джозефа Робинета Байдена.

    «Второе, что я хотела бы сказать, это то, что никого из вас не удивит. Никто из нас не планирует туристических поездок в Россию. Ни у кого из нас нет банковских счетов, к которым мы не сможем получить доступ», — добавила она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
Adblock
detector