Стать чудо-художником поможет зелье

художник

Если вы хотите уметь отлично рисовать, но несмотря на все старания у вас ничего не получается или же у вас нет времени учиться, то вам поможет итальянское средство «Бальзам художника». Легенда гласит, что его придумала одна флорентийская ведьма, чтобы ее возлюбленный стал лучшим среди художников.

И как же стать лучшим художником?

Оливковое масло, льняное масло, экстракт тысячелистника и экстракт череды в пропорции 3:5:1:1,5 вылить в глиняный сосуд. Размешать деревянной ложкой против часовой стрелки. В жидкость добавить остальные ингредиенты из расчета: на четверть стакана 8 чайных ложек сухих лепестков розы, 4 высушенного корня имбиря и 5 сухих веточек тимьяна. Все они должны быть измельчены в пудру. Теперь смесь размешивать уже серебряной ложечкой снова против часовой стрелки, в течение получаса.

При этом говорить заклинание:

«Cupiditas et earte idem radites. Amen» (Желание и искусство имеют одни и те же корни. Аминь).

Использовать просто: втереть 1 г пасты во внутреннюю сторону ладони того, кто хочет научиться рисовать, — как левой, так и правой руки. Проблема в том, что рисовать без этого бальзама вы уже не сможете, даже если будете проходить классическое обучение.

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Статья по теме:  Магия финансов: как получить работу?

Напишите комментарий