Тайна гор Бучеджи в Румынии

горы Бучеджи

На горы Бучеджи в Румынии в 2002 году были массово направлены камеры наблюдения американских спутников-шпионов, а полученные в результате наблюдений результаты были подвергнуты тщательному исследованию. Сканировавшие горы спутники обнаружили внутри них странные полости и туннельные системы. А при дальнейшем анализе исследователи выяснили вообще удивительные вещи.

В глубине гор Бучеджи, как следовало из полученной информации, есть зал, соединенный с системой туннелей. Эта система туннелей начинается на уровне 60 метров под землей и ведет в огромный зал. Но есть тут и одна особенность: туннели защищены своего рода энергетической стеной. Из центрального зала отходят три очень длинных туннеля, ведущие к неизвестным целям.

Американские военные попытались добраться до подземного сводчатого зала с помощью специальных туннельных бурильных машин. Но эта попытка закончилась смертью трех военных из состава передовой исследовательской группы. Исследователи предприняли вторую попытку, уже не используя при этом физические инструменты, и в этот раз им удалось добраться до подземного зала.

Что находится в зале под горами Бучеджи?

Увиденное в зале поразило исследовательскую группу. Они обнаружили аппаратуру, которая, по всей видимости, служила техническим и научным задачам. При этом технология их изготовления является намного более продвинутой, чем технологии, существующие сегодня на Земле. Также в этом зале исследователи обнаружили доказательства, свидетельствующие о манипуляциях человеческой историей. После этого сенсационного открытия и установления невероятных фактов правительство США и Ватикан обратились к румынам с просьбой хранить тайну и не говорить об этом никому публично.

Тем не менее, кое-какая информация о подземной базе в горах Бучеджи все же была обнародована, благодаря инсайдеру. Существует информация, что за тысячи километров от Румынии, недалеко от столицы Ирака Багдада, был найден аналогичный объект. Вскоре после этого открытия 20 марта 2003 года началась третья война в Персидском заливе. Ходят слухи, что при этом американские военные захватили подземную базу, и это осталось не замеченным прессой.

Как утверждают теоретики заговора, США и секретная так называемая Бильдербергская группа планируют использовать эти два объекта в особых целях, при этом главная задача – подчинить себе человечество.

Статья по теме:  Таинственная Долина кувшинов

Гигантский зал в форме полусферы

Зал под горами Бучеджи представляется искусственным полусферическим сооружением высотой 30 метров и диаметром 100 метров. Исследовательской группе удалось использовать своего рода голографическую информационную систему и получить кое-какую научную информацию. Благодаря одной из проекционных программ, они узнали, что большая часть истории, которую мы знали, была изменена и искажена. Румынская секретная служба SRI тоже участвовала в исследовании подземного сооружения в горах Бучеджи. Где были задействованы ее сверхсекретный отдел Zero Department и офицер со сверхъестественными способностями по имени Сезар Брад (Caesar Brad).

Строители подземной базы в горах Бучеджи должны были обладать очень высокими технологиями. Во всяком случае, сегодня на Земле не существует энергетических щитов или голограммных систем. Как мы их знаем, например, по фантастическому сериалу «Звездный путь». Говорят, что американские военные провели первые пробы бурения в горах Бучеджи с помощью туннельной бурильной машины, работающей по принципу плазменной струи и способной плавить даже самые твердые породы. Об этих туннельных машинах на одной из своих последних лекций перед тем, как умереть при загадочных обстоятельствах в 1996 году. Сообщил американский военный инженер-строитель Фил Шнайдер.

Секретный объект в Ираке

О втором секретном объекте в Ираке имеется значительно меньше информации, но предполагается, что он является аналогом объекта в горах Бучеджи. Подземные сооружения и там, и там тщательно охраняются и недоступны для посторонних. И эти комплексы, видимо, служили исключительно для получения и хранения информации. Правительство США, Румыния, Ватикан и НАТО всеми силами стараются сохранить в секрете это, казалось бы, сенсационное открытие, которое может представить человеческую историю совершенно в новом свете.

Но вот является ли эта история о горах Бучеджи правдой, каждому придется думать самому. Официально информацией делиться с общественностью никто не собирается. Горы Бучеджи расположены к югу от румынского города Брашов. А самый высокой вершиной горного хребта в этой части Карпат является пик Ому. Высота которого составляет 2505 метров. Туризм играет важную роль в экономике региона. И горы Бучеджи являются популярным местом для туризма, семейного отдыха и любителей покататься на маунтбайках.

Статья по теме:  Опасности в доме, о которых никто не догадывается

Читайте также:
Гора карандаш – Челябинская область

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Напишите комментарий

X