Обереги, талисманы

Самые простые талисманы для защиты от энергетического вампира

В силу жизненных обстоятельств нам ежедневно приходится сталкиваться с разными личностями. И среди них в любом случае будет хотя бы один энергетический вампир, который не упустит момента подпитаться вашей энергией. В результате энерговампир довольный и счастливый отправляется по своим делам, а вы ощущаете жуткую усталость и упадок сил.

Талисманы от энергетического вампира

Чтобы защитить и сохранить свою жизненную энергию и силы, профессиональные эзотерики рекомендуют носить при себе специальные защитные талисманы, которые не оставят ни единого шанса энергетическому вампиру.

Тканевый мешочек с солью

Уже много веков этот продукт считают мощнейшим защитным оберегом. Ранее, да, впрочем, и сейчас те люди, которые хотят защитить собственное жилище от внешнего негатива, посыпают солью пороги и углы, оберегая таким образом свое благополучие, семейное спокойствие и достаток.

Интересно, но соль помогает защититься и от энергетического вампиризма. Достаточно лишь носить при себе маленький тканевый мешочек с солью – и ни один энергетический вампир не будет страшен. Все дело в том, что соль способна интенсивно впитывать все плохое и негативное, оберегая тем самым энергетику своего владельца.

Если вам приходится часто сталкиваться с разными людьми, то этот оберег желательно менять каждые две недели. Новый мешочек шить необязательно – достаточно лишь поменять в нем соль.

Натуральные камни

Камней-оберегов несметное количество, однако справиться с энергетическим вампиризмом способны только три.

Опал украшение
Источник depositphotos.com

Первый – опал, который способен привязываться к энергетике своего хозяина и тем самым защищать от людей, которые желают ему навредить. По мнению специалистов, опал наиболее надежно защищает от негативных личностей со злыми намерениями, а также от так называемых «токсичных» людей.

обсидиан
Источник depositphotos.com

Второй – обсидиан, способный защищать на энергетикческом уровне не только своего хозяина, но также его дом и семью. Если человек будет носить этот духовный талисман с собой, то он перестанет быть легкой добычей для энерговампира.

лунный камень
Источник depositphotos.com

Третий – лунный камень, который считается «женским», однако, как духовный талисман его могут использовать и мужчины. Известно, что активность энергетических вампиров напрямую зависит от фаз Луны, а также от определенных чисел. К примеру, в Полнолуние, а также в так называемые зеркальные даты, энерговампиры приобретают наибольшую силу. Именно лунный камень способен защитить своего владельца от их негативного энергетического влияния.

Статья по теме:  Хужинский оберег – уникальный и таинственный дар

Булавка

Да, булавка, как известно, защищает от сглаза, однако она по энергетической силе не менее сильна и перед энергетическим вампиром. Все дело в том, что, если приколоть булавку с изнанки головкой вниз, то она будет отражать энергетическое воздействие вампира и направлять весь негатив в землю.

Читайте также:
Как понять, что ваш муж — энергетический вампир?
Энергетические вампиры
Каменный талисман и защита от сглаза
Четверговая соль – области использования и способы приготовления

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
X