Туризм

Опасные города, которые вам не нужно посещать самостоятельно

Многие люди покидают свои дома и отправляются в приключения. Индивидуальные путешествия становятся более современными и более предпочтительными. И если все это может казаться хорошим развлечением, прежде чем вы отправитесь в следующую поездку, проверьте место назначения.

Самые опасные города мира

Многие из знаменитых городов следует избегать из-за опасностей, которые они скрывают. Согласно журналу «Экономист», например, «Венесуэла опасна, а ее столица, Каракас, имеет самые высокие уровни преступности в мире». Если вы решите посетить эти города, не будьте в одиночестве, по крайней мере, для вашего личного спокойствия. Вот они.

Мехико
Мехико

Мехико, Мексика

Мехико опасен из-за многих случаев похищений, грабежей и нападений. Государственный департамент США даже выдает предупреждение при поездке в определенные места в Мексике из-за угроз и опасностей.

Детройт
Детройт

Детройт, Мичиган

Хотя Детройт пытается избавиться от своей плохой славы, он по-прежнему считается одним из самых опасных городов. Грабеж, сексуальное насилие, убийство, кражи со взломом и злоупотребление наркотиками являются частью жизни на его улицах. За последние 4 года произошло от 43 до 52 убийств.

Лима
Лима

Лима, Перу

Туристов и местных жителей предупреждают о рисках посещения и проживания в Лиме. К счастью, предпринимаются меры, чтобы сделать его более безопасным городом, но все же есть большая опасность.

Уличная преступность распространена, особенно в районах со многими туристами, такими как центральная площадь. Приятно путешествовать с кем-то другим, чтобы иметь другую пару глаз. Карточные мошеннические финансовые операции являются обычным явлением.

Нью-Дели
Нью-Дели

Нью-Дели, Индия

Это не только самый грязный город в мире, но и самый опасный, если вы путешествуете в одиночку. Город огромен, с населением в 12 миллионов человек, а кражи — каждый день.

По словам TripAdvisor, «карманники процветают в переполненных местах, таких как рынки, автобусы и вокзалы».

Мемфис
Мемфис

Мемфис, Теннесси

Никогда не путешествуйте через Мемфис самостоятельно! В 2015 году ФБР определило город как третье, наиболее опасное в стране. Считается, что это связано с высоким уровнем бедности. Кража, грабеж и поджог транспортных средств являются обычным явлением.

Статья по теме:  Несколько любопытных фактов о Коста-Рике, которые вы не знали
Сан-Су-Сула
Сан-Су-Сула

Сан-Су-Сула, Гондурас

Сан-Приро-Сула находится в северной части Гондураса. Торговля оружием здесь представляет собой огромную проблему. Кто хотел бы поехать туда, где незаконное огнестрельное оружие регулярно проходит через город?

И еще одна вещь — на 100 000 человек, здесь 111 убийств. Особенно рекомендуется избегать Parque Central ночью.

Бирмингем
Бирмингем

Бирмингем, Алабама

Перед городом стоит задача сократить количество убийств. В 2015 году произошло насилие с 1 345 из 100 000 человек и 30 убийств на 100 000 человек.

Сент-Луис
Сент-Луис

Сент-Луис

Если вы отправитесь в Миссури, держитесь подальше от Сент-Луиса. Насилие здесь особенно характерно и число убийств является одним из крупнейших в стране — 59 на 100 000 человек.

Хорошей новостью является то, что политика изменений реализуется. Тем не менее, он по-прежнему считается одним из самых опасных городов.

Окленд
Окленд

Окленд, Калифорния

Важно сказать, что не все районы Окленда настолько опасны. Однако, бомбы, кражи, убийства, сексуальные преступления, наркотики и алкоголь являются общими. Никогда не ходите туда один.

Каракас
Каракас

Каракас, Венесуэла

Каракас является столицей Венесуэлы, а в 2013 году она была объявлена  самой опасной страной в Латинской Америке. Наркотики, грабежи, кражи и уличные преступления являются повседневными.

Читайте также:
Самые жестокие блюда в мире, включая живых животных

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
X