Необыкновенное

Торнхилл

Страшный особняк, горой стоящий на окраине, пугал каждого ребёнка, проходящего мимо, а на взрослого наводил нескрываемый ужас. Жители этого городка давно пытались выжить эту семью из этого дома и снести всё к чертям, потому что от него веяло страхом, нежитью.

Блоссомы

В Торнхилле жили Блоссомы. Вроде, безобидная фамилия, также как и название особняка, но их история очень страшная. Говорят, что у них есть младший, старший сыновья, а супружеская пара вообще была забита ими до смерти. Младший сын – Хедвиг с самого детства страдал шизофренией, он однажды взял нож и воткнут жестоко в ногу своей матери, а она даже не пикнула.

Как то раз, ребята из дома Куперов играли в театр, но им всё это давно надоело и они решили взять шину от колеса и кататься в ней. Первой была самая младшая из Куперов – Вероника. Её старший брат аккуратно посадил её внутрь колёса и потом резко толкнул по пешеходной дорожке. Она очень долго летела и вдруг треск, резкая остановка. Голова Вероники очень сильно кружится, её тошнит, она не может вылезти. Её старший брат кричит, как ей казалось, что-то невнятное. Она вылезла из шины и поняла, что находится прямо на крыльце Торнхилла. Вероника со всей дури махнула прочь с этого участка.

У девочки трястись ногу и руки. Она почти не могла ходить. Её шок был настолько большим, что невозможно представить. Раньше она боялась этого дома до того, что возле его забора бежала со скоростью гепарда. А теперь оказалась на его лице.

Брат извинился, сказал, что сделал это не специально. Но она не могла простить ему эту, ведь, когда она сидела в этой шине, отчётливо услышала, что в доме кто-то засмеялся.

Вероника не могла спать после всего, что произошло. Её отец рассказывал, что Блоссомы совершенно безобидны для всех тех, кто не является членом их семьи. Но сам он боялся их не меньше. Потому что с ним произошла похожая история. Он тоже был ребёнком, игрался и закатился в шине прямо на порог Торнхилла. Но в тот раз хозяйка открыла дверь, она вышла с окровавленным ножом и тяжело дыша, будто маньяк.

Никто более не посмел сунуться в этот особняк, даже говорят, что ночью младший сын Блоссомов выходит из дому, заглядывает в чужие окна и сыпет в них отраву.

Прошло много лет с тех событий, все дети Куперов давным-давно разъехались из города, а Торнхилл до сих пор стоит в городе. Нетронутый, увековеченный в земле навсегда. В нём нету больше ни одной живой души, только мыши скудно пищат где-то в отдалении.

Торнхилл
отзыв 3 оценка 5

Метки

Добавить комментарий

Close