НовостиПрактики

Практика работы с хлебом

В стародавние времена к хлебу было совсем иное отношение, чем сейчас. Его изготавливали на закваске и считали, что этот продукт обладает особыми магическими свойствами. В каждой семье из поколения в поколение передавался рецепт правильного запекания хлеба в печи. Наши предки верили, что таким образом каждое зернышко аккумулирует в себе большое количество энергии, которую можно использовать в целительных целях.

В современном мире технология производства хлеба на закваске практически забыта. В магазинах и супермаркетах на прилавках лежит уже дрожжевой хлеб, не обладающий теми полезными свойствами, которыми обладал деревенский хлеб еще несколько десятилетий назад. Однако и этот хлебный продукт можно научиться использовать с максимальной пользой для организма. Первое, что можно сделать, это не резать хлеб ножом, а отламывать его как дети в детстве. Если съесть такой кусочек, то ощущения вкуса будут совсем иными. Он и пахнуть будет совсем иначе, чем отрезанный. Благодаря такому способу потребления энергия, заключенная в хлебе не рассеивается, а остается в молекулярной решетке, принося пользу организму. Употребляя день за днем отломленный хлеб, и прислушиваясь в процессе приема пищи к тонким ощущениям, исходящим от кончика языка и неба можно значительно увеличить количество поступающей в тело силы.

С помощью хлебного мякиша можно справиться и с простудными заболеваниями. Если человека мучает ангина, то необходимо тщательно прожевать кусочек хлеба, пропуская его к больному месту. При этом запрещается его глотать. В это время нужно представлять, что вся боль вытягивается из горла в хлеб. После этого мякиш надо выплюнуть. Возможно благотворный эффект появится не сразу, но с удачной практикой этот метод можно занести в свой арсенал.

Следующий способ может помочь в устранении болезней позвоночника. Для этого требуется разместить один хлебный комочек на седьмом шейном позвонке, другой на копчике и еще один комочек на середине спины. От этой процедуры в позвоночном столбе должно появиться приятное ощущение тепла, которое постепенно очистит энергетический канал позвоночника.

Еще один метод поможет при головных болях. Необходимо отрезать середину хлеба и надеть такой калачик на голову. Спокойно посидев так некоторое время можно обнаружить, что повышенное давление нормализуется, а спазмы сосудов начинают уменьшаться. Этот простой метод совсем не имеет побочных эффектов и одновременно понижает зависимость от медицинских препаратов.

Хлебный бублик также может справиться с нарушениями в работе органов. Для этого надо приложить хлеб к болезненному участку тела и подождать некоторое время. Должно появится ощущение, что сквозь отверстие в хлебе дует приятный горячий «ветер», который выравнивает энергию в органе устраняя чувство боли.

В древности люди знали, что пища это и есть лекарство. Изменив свой взгляд на хлеб можно это заявление превратить в реальность.

Практика работы с хлебом
отзыв 1 оценка 5

Метки

Добавить комментарий

Close