Гадания, будущее, магияЭзотерика

Правила общения с черным зеркалом

Черное зеркало сильный инструмент, который позволяет установить контакт с обитателями тонкого мира. Очень важно правильно суметь настроиться на энергетику инструмента и напитать его своей. Как правило, если зеркало изготовлено правильно и своими руками, то «чужой» для него человек не сможет им воспользоваться в своих целях.

Первый контакт с черным зеркалом

Когда зеркало приобретено или изготовлено самостоятельно, то остается наладить с ним контакт. Стоит заметить, что артефакт не терпит пренебрежительного отношения к себе.

Кроме того, практикующий эзотерик не должен испытывать страха перед зеркалом.

Если страх есть, то оно это сразу почувствует. Представители темных сил не выскакивают из ниоткуда и не стремятся похитить душу практика. Всему виной излишняя впечатлительность и собственное стремление мистифицировать все происходящее.

Находясь перед зеркалом нужно принять комфортное положение и максимально расслабиться. Взгляд направленный в зеркало не должен быть четким и сосредоточенным. Нужно просто смотреть в черную гладь. Фокус зрения должен приходиться в одну точку. В какой-то момент состояние человека приходит в нужный ритм и наступает сосредоточение зрение теряет четкость.

Опытному эзотерику на это может понадобиться около пяти минут. В таком состоянии не стоит стараться сфокусироваться, все должно идти так, как идет. Практики, не имеющие достаточного опыта, довольно часто проявляют нервозность. Это вполне естественная реакция.

В момент, когда зрительная активность находится в состоянии расфокуса, происходит размытие предметов и границ помещения, человек может испытывать подобие ощущения парения. Бояться этого не стоит. Нужно просто смотреть в зеркало. Когда тело спокойно и все идет как нужно, возникает ощущение отсутствия тела. Это может иметь следующие формы проявления:

  • Дезориентация в пространстве.
  • Потеря ощущения конечностей.
  • Временная потеря слуха.
Статья по теме:  Рождественские колядки

При наступлении таких или схожих ощущений нужно максимально напрячь и явно представить, как тело поглощается бездной черного зеркала.

Вход в темную бездну

магия черного зеркалаПроцесс входа туда должен сопровождаться спокойствием и отсутствием страха. Необходимо четко визуализировать вход.

Приходящие в этот момент образы могут быть самыми разными. После того, как картина приобретет четкость необходимо задать приветственный и четкий вопрос и ожидать ответа. Ответ из зеркала будет четким и ясным.

Выход из зеркала также должен сопровождаться осознанной и четкой визуализацией процесса.

Окончание сеанса

После сеанса обязательно нужно отдохнуть как самому практику, так и зеркалу. Зеркало необходимо покрыть тканью и уберите подальше. В качестве дополнительной защиты можно воспользоваться благовониями из защитных трав.

Опытные практики знают, что для лучшего контакта с артефактом эффективно применяются медитации, которые ориентированы на различные аспекты работы с черным зеркалом. Не стоит забывать и о том, что общаясь с зеркалом, эзотерик получает себе в подручные духа-помощника из тонкого мира. А какой это дух (темный или светлый) зависит только от того, как общается с миром непознанного сам практик.

Важно понимать, что к происходящему стоит относиться с высшей степенью серьезности. Такой инструмент содержит в себе большую силу. И если пользоваться им неправильно и без должного уважения, можно заплатить довольно высокую цену. Практикующие эзотерики довольно часто чувствуют на себе мощь и негатив откатов, которые приходят после не соблюдения определенных правил. Прежде чем приобретать или же самостоятельно изготавливать черное зеркало, нужно хорошенько подумать и соизмерить свои силы с имеющимися возможностями.

Так или иначе, черное зеркало станет для эзотерика либо вечным помощником, либо наказанием за пренебрежение элементарными правилами безопасности. Если нет страха за себя, то стоит задуматься о жизни своих близких и родных.

Статья по теме:  Как гадать на воске?

Очень интересные статьи на тему зеркал:

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 9

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Статьи по теме

2 Комментариев

    1. А что считается не уважением к зеркалу? Допустим если человек даже не практик еще, а только зеркало приобрел, попытался почистить его, может что-то сделал не правильно, по не знанию, чем это грозит, подскажите пожалуйста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
X