Туризм

Пять причин посетить Венецию в 2018-19 году

Причины посетить Венецию многочисленны – к примеру, возможность покататься на гондоле, чтобы исследовать романтическую площадь Сан-Марко.

T Fondaco
T Fondaco

T Fondaco

Мекка роскошных магазинов, которая открылась в конце 2016 года. Когда надоест смотреть на десятки ведущих имен в мире моды и парфюмерии, попробуйте легкую еду в ресторане Amo, где работает талантливый Massimo Aladzmo или сядьте на террасу на крыше, откуда открывается потрясающий вид на водный город.

Венецианский карнавал
Венецианский карнавал

Карнавал

Программа всемирно известного карнавала в Венеции становится все более и более плотной каждый год. Улицы города становятся ареной многих музыкальных, театральных и фольклорных событий.

И на знаменитой площади Сан-Марко проходят парады с впечатляющими костюмами и великолепными выступлениями. Чтобы почувствовать дух карнавала в полной силе, посетите Венецию в выходные. Карнавал проводит с 11 по 28 февраля.

Glam, Palazzo Venart
Glam, Palazzo Venart

Ресторан Glam в отеле Palazzo Venart

Glam – ресторан тосканского шеф-повара Энрико Бартолини.

Он расположен в широкой зоне во внутреннем дворе недавно открытого пятизвездочного отеля и предлагает сезонное меню с блюдами, которые выглядят как особенными, так и вкусными. Морепродукты местные, а сад Иудеи предлагает овощи исключительного качества.

музей Мурано
музей Мурано

Мурано сегодня: эмоции в стекле

Муниципальный музей Мурано, недавно отреставрированный и более динамичный, чем когда-либо, показывает современную природу древнего ремесленного производства стекла. Они варьируются от творений известных дизайнеров до повседневных предметов, сделанных мастерами. Выставка демонстрирует престиж традиционной индустрии Мурано.

Венецианский кинофестиваль
Венецианский кинофестиваль

Венецианский кинофестиваль

Самый старый в мире кинофестиваль отмечает 75 лет в 2018 году и продолжает привлекать как жителей города, так и посетителей со всего мира. У них есть возможность посетить некоторые из крупнейших в мире премьер.

PalaBiennale с его 1800 местами является самым дешевым фестивальным комплексом. Цены на билеты варьируются и они могут быть забронированы онлайн.

Статья по теме:  Лучшие места для зимних каникул

Читайте также:
Вещи, которых вы можете избежать в Нью-Йорке

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
X