Блог

Почему мы так сильно ждем 2021 год

Итак все население мира хочет скорей перейти в новый год, веря что все изменится и жить станет легче. Многие ринулись покупать новогодние игрушки и искусственные елочки, тем самым подготавливая себя к новой жизни.

Но так ли все плохо? Опять есть работа, можно пойти в магазин и прикупить продуктов. Из ограничений, только маска! И если посмотреть со стороны это очень даже не плохо. То есть нас приучили смотреть на все происходящее с точки зрения пессимиста.

Тем самым образовался один мощный эгрегор – страх завтрашнего дня. Завтра может выявиться новый ковид 21, все предсказатели как один убеждают, что в 1-м году будет дикий голод, произойдут катаклизмы и прочее.

Итак мы отвечаем на вопрос – почему мы так ждем Новый год!

Все просто, мы хотим выйти из под влияния этого страшного эгрегора. Мы не хотим уже смотреть глазами пессимиста, а хотим снова жить, радоваться и строить планы. Хотим выбраться на природу и спокойно отдохнуть с детьми.

Большое – Но!!!

Дорогие друзья, если Вы хотите войти в Новый год с положительными эмоциями, выключите телевизор. Практически 90% России будет смотреть нашего президента и  скорей всего он напомнит, какой был сложный год и еще проблемы не закончились. Тем самым сделает установку, что сложности впереди.

Выключите зомбоящик, пообщайтесь с родными, загадайте желания. Все плохое оставьте в этом году и входите Новый год с позитивом.

Пора уже ломать этот эгрегор.

Читайте также:
Как обрести счастье, используя законы Вселенной?

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Статья по теме:  Мотоджимхана - как все было.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
X