Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Азат Валеев - Кто он? Может человек который льет воду?

Азат Валеев - биография

Родился 2 августа 1990 года в Уфе.
Подтверждённая информация о наличии высшего образования отсутствует. Окончил ПТУ.
С 2006 года связан с различного рода сомнительной деятельностью.
10 сентября 2009 года создал ИП ОГРНИП 309028025800230, ИНН 027505683731. (взято тут)

Азат Валеев - человек, который разводит людей на деньги при покупке курса и при этом ничего не дает для успешной реализации заработка миллиона)))

Почему я так пишу, все просто я веб-дизайнер, сео-оптимизатор и я пишу качественные тексты. Я имею свою стабильную работу и в месяц я делаю один два сайта в качестве подработки. Делаю так что ко мне нет упреков сделано идеально. А почему потому что опыт у меня не 5 занятий, а долгих 20 лет работы.

Так вот, вы посмотрели кучу видео Азата Валеева, он вам наплел кучу о законах денег и что есть такой ключик как веб дизайн, пройди курс и все ты успешен и будешь грести деньги лопатой.

Итак, что необходимо знать начинающему веб дизайнеру

  • Фотошоп - чем лучше вы им владеете, тем лучше.
  • Элементарные знания верстки (вы верстали газету, обязательно попробуйте)
  • Верстка в html, изучите <br> и тд.
  • Знания векторной графики. (по желанию, но пригодится точно), а это Corel Draw или Illustrator
  • Знание нескольких платформ, к примеру wordpress и opencart
  • И элементарные знания композиции, которые перепадают в художественной школе.

Если вы обладаете этими знаниями, то вперед зарабатывать. И чем у вас больше опыта тем лучше.

За несколько уроков от Азата Валеева, у вас не получится стать хорошим веб дизайнером. Закопайтесь литературой, изучайте уроки на ютубе. И все у вас получится, не выкидывайте деньги, лучше у меня спросить что изучить, чтоб сделать маленький шажок в направлении веб дизайна.

SEO-оптимизация

Знаете, что может стать Вашим коньком, хорошие знания по SEO, но опять же этому надо учиться долго и нудно. Но зато успехи могут быть отличными.

Отзывы об Азате Валееве

Итак вводим в поисковик google Азат Валеев и смотрим за выдачей.

https://wrart.ru/biznes-i-investitsii/azat-valeev-otzyvy-o-millionere.html - прекрасный заголовок Азат Валеев и отзывы о нем. Развод? Читаем статью и видим не одного негативного отзыва.

http://great-world.ru/azat-valeev-obzor-kursov-otzyvy/ - Азат Валеев — кто такой? Отзывы об интернет-предпринимателе. Опять читаем отзывы - не одного негативного. + закрыто обсуждение.

Вывод по двум верхним статьям - они куплены Азатом. Молодец в топовых блогах разместил свою рекламу и предусмотрел, что о нем будут искать отзывы.

Ну а теперь давайте поищем негативные отзывы и узнаем истинного Азата Валеева

https://info-hit.ru/author-valeev-azat/reviews/ - и читаем и дивимся)))

Друзья, это полный развод. Пишут, что прямой эфир, развод. Я только каких гадостей не писала в прямой эфир, писала ссылки, но никто не отреагировал, ни модератор, ни те кто вещает. Жаль тех кого развели! Муж привел меня в чувства, рада, что был рядом! А то также заплатила бы не задумываясь! - Екатерина

или вот

Купила курс "Стабильный доход" за 24900руб., заболтали, потом прочитала отзывы, опомнилась. Писала Азату, что хочу вернуть деньги, направил на свою страницу, написать в поддержку. Написала, ответа нет. - Марина

вот еще один прекрасный отзыв

Послушала два дня — одна вода! А как он многократно повторяет, что надо делать только так, как он сказал. Мол, если будете делать по-своему, ничего не получится. А как пытается впарить годовую оплату хостинга! Прям весь выворачивается наизнанку! Я сразу поняла, что тут что-то не так, отовсюду торчали ослиные уши — желание заработать на вас. И мотивировать он может только юнцов, которые впервые слушают такие тренинги. Причем, мотивация эта основана на одной простенькой мысли: если ты будешь нас слушаться, то станешь миллионером. Ему самому надо учиться и учиться! Вот Ринат вызывает больше доверия, похоже, что он самом деле занимается созданием сайтов. Хотя, на мой вкус, сайты выглядят так себе, средненько. Красная цена им 10 тр, ну пусть будет 20 тр, но никак не 100! Если вы на самом деле полны решимости заниматься созданием сайтов, не тратьте свое время на этого болтуна, ищите достойные курсы, которые априори не могут быть бесплатными! - Елена

+

Ведь муж спрашивал: -Ты читала отзывы о нём?....
А я затупила....
И прочитала отзывы только когда не смогла попасть на третий день.....
Клиентов искала!!! Стыдно теперь!!! Писала сообщение друзьям с предложением сделать сайт!!!! А в итоге.... сижу и догоняю...кинули!!!!!!
Учит нас учит жизнь, а научить ни как не может!!!!! - Алина

Еще обязательно прочтите описание по Азату тут

И еще куча таких же негативных отзывов. Так что делайте выводы, кто он на самом деле.

 

Спасибо большое Мишель, за такой полный объем работы за сбором информации об Азате Валееве.

Очень хочется подчеркнуть, внешний вид Азата, как всегда ухожен, сидит за макбуком в хорошем костюме. На одной картинке увидел как он расположен на фиолетовом фоне, тоже самое делал Сергей Ершов, прям один дизайнер рисовал)))

По всей видимости существуют агенства, которое прописывает все пункты по пиару молодых людей и делают все под копирку. И потом разводят на деньги. Практически ничего не давая кроме воды.

Товарищи желающие обогатиться сидя дома и делая сайты... Без опыта вы найдете только копеечные заказы,  а после того как вы их нормально не реализуете о вас пойдет негативная молва и клиентов вообще не будет.

Посвятите лучше время упорному изучению литературы. Сделайте сами штук пять сайтов для себя, ковыряйте, внедряйте расширения, делайте разные галереи. Посвятите хотя бы год изучению всему. А потом попытайтесь взять заказ.

Ведь по неопытности вы можете взять сложный заказ за 30 тыщ. и потом голову ломать где взять калькулятор или еще что. А это заказ у программиста и выйдет он вам не дешево. Так что набьете шишек...