Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

В Иране священник пытался исцелить зараженного коронавирусом «чудотворным средством»: что из этого вышло

Паника насчет коронавируса захватывает всех, и город Бендер-Энзели в Иране не стал исключением. Прокуратура запросила ордер для того, что арестовать священнослужителя. В вину ему ставят стремление помочь болевшему коронавирусом: священник лечил его «чудодейственным средством».

Источник сообщает, что священнослужитель незаконно проник к пациенту, который находился в городской больнице, в отделении интенсивной терапии. Среди больных был молодой человек, которому диагностировали коронавирус. Священник сказал, что врачи уже не могут помочь больному, но есть вариант попробовать «исламское чудотворное средство».

Этим чудо-средством оказалась парфюмированная вода. Именно ей помазали лицо больного, но, к сожалению, это не помогло. Через 3 дня больной коронавирусом скончался.

На данный момент официально подтверждено 23 тысячи случаев заражения вирусом. Из них 1812 пациента погибли.

Стоит отметить, что всеобщая паника толкает людей пробовать сомнительные способы защититься от коронавируса. В том же Иране диагностировано более 600 смертей от передозировки контрафактным алкоголем. Используйте только проверенные средства профилактики и лечения, и следите за новостями!

Back to top button
X