Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Как заблокировать профиль в БК «Лига Ставок»

Вообщем есть конторы паразиты и более менее адекватные. К примеру с Париматч, мне легко удалось справиться. И вот решил заблокировать аккаунт в БК Лига Ставок.

Пишу им здравствуйте я игроман Александр. Хочу заблокировать свой аккаунт, так как постоянно играю.

Мне приходит письмо:

Уважаемый Александр Анатольевич!
Благодарим за обращение в службу поддержки Первой Международной Букмекерской Компании "Лига Ставок".

В данном случае удалить аккаунт не представляется возможным, так как по Законодательству РФ данные хранятся не менее 5 лет со дня прекращения отношений. Вы можете оставить письменное обращение в клубе Компании на ограничение доступа к аккаунту. Для этого необходимо оставить сначала первичное письменное обращение в клубе Компании и указать суть обращения, затем необходимо оставить второе письменное обращение в клубе Компании. Обращаю Ваше внимание, что второе письменное обращение необходимо оставить не ранее чем через 24 часа и не позднее чем через 72 часа с момента написания первичного письменного обращения. Как только письменное обращение будет рассмотрено, с Вами свяжутся наши специалисты. Ваше письменное обращение будет рассмотрено в срок от 3 до 30 календарных дней.

Вообщем они через чур обнаглели. Во первых надо посылать письма, в точно указанный срок. То есть как дурак вечно вспоминать о них.
Во вторых будут связываться специалисты и тоже, допрашивать, что и как.
В третьих самое ужасное - обращение будет рассмотрено в течении 3 - 30 дней. А это пипец, за это время можно квартиру проиграть, что и добивается эта контора.
Вердикт БК «Лига Ставок», это просто последние негодяи, которые хотят лишить всего у их клиентов.
Нострадамус and Гульнара Кравцова have reacted to this post.
НострадамусГульнара Кравцова

А как Вы хотели слезть с иглы? Раз щёлкнув пальцами и все? Не тут как у наркоманов, барыга это и есть БК контора - которой выгодно с Вас брать деньги. И её цель не отпустить Вас от себя. Ей надо с Вас тянуть деньги иначе он сдохнет.

Александр - идите до конца. Пусть у них минус один клиент будет.

Будьте лучше с нами, чем с ними. Они Вас пережуют и выплюнут.

Нострадамус has reacted to this post.
Нострадамус

По поводу 30 дней это жестко. Обычно они стараются подольше не выплачивать выигрыш, чтоб люди слили все до конца. А тут просто впрямую показывают - ВЫ БУДИТЕ С НАМИ ЕЩЁ ДОЛГО. И НЕ ВЫЛЕЗЕТЕ ИЗ БОЛОТА.

Back to top button
X