Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кто покрывает конторы с азартными играми.

Вся наша страна просто разлагается от коррупции, лжи и воровства. И вот наш новый пациент  - бывший подполковник регионального УФСБ Константин Николинко.

Товарищ просто охренел - он кучу лет числился педагогом в университете и за это получал деньги. Директор учреждения сказала, что побоялась его негативного влияния и пошла у его желаний на поводу.

При это директор Лариса Вицюк (директор филиала Адыгейского государственного университета), организовала банду из 4-х человек. И брала взятки и продавала дипломы об образовании. Недавно её помощница была задержана за взятку в 1,8 млн. руб.

Кстати Вицюк уже переведена под домашний арест.))) В Китае у неё был бы расстрел. А у нас арест.)

Но да ладно с преподаванием. Константин Николинко - настоящая тварь по другому не скажешь, покрывала предпринимателей занимавшиеся незаконными азартными играми.

Теперь пора отвечать Константин Николинко за свои грехи... Все возвращается бумерангом, думаю ты покрывая азартные жизни, свел на нет уйму жизней. Теперь отрабатывай свою карму.

Но поймали то одного. А как обещало наше правительство, что с 1 июня закроют все букмекерские конторы. а нет не закрыли, значит их покрывают такие же Николаи, которым деньги важнее, чем чьи-то разрушенные жизни.

Одно скажу кто покрывает зло, будет за это отвечать. А вы что думаете по этому поводу?

Бк конторы не были закрыты + реклама их просто везде. Пока не поменяется наше правительство, все так и будет продолжаться. Кучка народа грабят страну и им далеко пофиг какие проблемы у них. Все лишь бы кошелек набить. Надеюсь они лопнут от своей жадности.