Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Муж Луизы Хайруллиной проиграл более 20 млн. руб.

Как известно кассирша украла 24,5 млн. руб, взяла мужа детей и сбежали в другой город. Как говорит следствие ограбление произошло из за мужа игромана, который задолжал огромные деньги.

Хотелось бы разобрать эту ситуацию. И если честно я горжусь Луизой Хайрулиной, которая спасла своего мужа, может быть и от смерти. Все может быть. И другого выхода у неё как верной и преданной жены не было.

Меня поразил негатив комментаторов, которые начали лить грязь на всех кто играл, давайте прочитаем:

Я знаю таких людей (игровых), зависимость как от тяжёлого наркотика и даже сильнее, практически пожизненная...

И все, как правило убеждены что можно выиграть (не разово а вообще), и переубедить их невозможно...

или вот

Зависимый, ну, да, это оправдание. Надо его на лечение отправить, например, лес валить. Быстро излечится. Какими бы умными не были женщины, они всего лишь женщины.

Но есть и хорошие отзывы:

Женщина пошла на преступление ради нерадивого мужа. Она пыталась сберечь семейный очаг. Миллионы женщин жертвуют собой ради семейного счастья-такова их природа. По закону она виновата в этом деле, но по сути муж подлец не остановил жену. Это трагедия и прежде всего для детей. Как её решить не знаю

Беда нашего народа, что смотрят на больных людей свысока и считают конченными но все это как правило до поры до времени, пока сын, муж или жена не поведется на рекламу биномо, бк и тд. И не начнет играть.

И кто писал негатив в адрес игроков, будет интересно бросать свою родню в беде? Судя как они пишут, то да.

А несчастная женщина, хотела спасти свою семью. Она попыталась, не получилось. Но от меня она никакого негатива не получит, а только уважение.

Муж это отдельный разговор, он виноват во всем. Довести до такой ситуации свою семью, мог только подлец.

На что только ни идут женщины, чтоб сохранить свою семью. Я не знаю смогла бы ли я так. Наверное нет.

Мужик, конечно у неё не промах. Хочет теперь сбор средств устроить на программе «Пусть говорят» с Малаховым. Вот же лудоманская личность... А потом наверное все на кэф 1,5)))

Ее поймали и все забыли, что такая существовала. Муж лудик видимо продолжил играть и нафиг забил на семью.