Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Правда и мифы о ясновидящей бабе Нине

Слава о бабе Нины, распространилась благодаря сериалу «Слепая» на канале ТВ3. Он рассказывает о ее помощи людям, находящимся в затруднительной ситуации, спасении от опрометчивых поступков. Но за все это время, так и не выяснилось, что является правдой, а что мифом о ясновидящей бабе Нине.

Существует ли «Слепая»?

Режиссер, продюсер, актеры и съемочная группа рассказывают, что на экране действительно настоящая знахарка, ясновидящая баба Нина. Благодаря своему дару она может видеть, прошлое, настоящее и будущее, что помогает людям в решении жизненных проблем.

Место жительства бабушки никем не разглашается, по малым крупицам стало известно, что проживает она в Кировском районе. Но, ни улицы, номера дома или названия деревни нигде не произносится и остается всем только догадываться, где это.

Биография. Правда или вымысел?

Личная жизнь ее оберегается, известно лишь о проявлении ее дара. Произошло это в результате несчастного случая, во время игры с соседским мальчиком ей в лицо попали горячие угли. Долгое лечение, так и не помогло спасти зрение. В итоге, девочка обрела способности. Миф ли это? Может и так, но в истории есть много таких примеров, например, известная всему миру Ванга.

Родилась Нина в глухой деревне в небогатой семье, где бабушка с прабабушкой умели исцелять, собирая травы. Ясновидение в молодости и толкнуло Нину помогать нуждающимся.

Неизвестен ее возраст, год рождения, и поэтому проверить это на правду не представляется возможным. Ходят слухи, что образ бабы Нины собирательный, талантливо сыгранный актрисой. Но официального подтверждения каналом этого факта нет, они настаивают, что баба Нина - реальный человек.

Дар.

Очень часто ее предсказания непонятны. Объясняется это тем, что Нина – слепа, живет в глухой глубинке и не может следить за технологическим прогрессом, поэтому и говорит так, как видит. Сила ее постоянно развивается, ведь помощь ее бескорыстна: за свои услуги она не берет денег.

Но и сложно найти правдивый отзыв о бабе Нине. Она тщательно скрывает свой адрес, не имеет сайтов или страниц в соцсетях и ей нельзя позвонить, потому что нет телефона. Принимает она только тех, кто находит до нее дорогу сам.

Создатели проекта поведали о даре удивительной ясновидящей, но одновременно вызвали и противоречивые чувства у поклонников, которые часто задаются вопросом: «Правда это или миф?».

Back to top button
X