Форум

Please or Регистрация to create posts and topics.

«Профилактика» коронавируса: в Иране более 600 человек умерли от отравления алкоголем

Во всем мире признана эпидемия коронавируса, и Иран в данном случае не стал исключением. На фоне всеобщей паники был завезен контрафакт, из-за чего умерло больше 600 человек. Всего отравилось более 3000 жителей Ирана.

Об этом сообщило ВВС, ссылаясь на выступление представителей судебной власти. Объяснялось это тем, что люди, напуганные эпидемией, ошибочно думали, что алкоголь может помочь уберечься от коронавируса, и употребляли его в критических дозах.

Стоит отметить, что в Иране алкоголь запрещен государством. Подозреваемые уже найдены, им грозит уголовный срок.

Согласно статистике, всего в Иране зафиксировано 62500 случаев заражения коронавирусом. Число смертей на данный момент приближается к 4000. 7 апреля было зарегистрировано 2000 новых случая, умерло 133 жителя.

В Иране есть центр по борьбе с коронавирусом. Официальный представитель Хамид Сури отметил, что всего в стране проживает 83 млн человек и на самом деле жертв больше, около 500 тысяч. Однако правительство Ирана отвергает эти сведения и обвинения о том, что скрываются масштабы эпидемии.

Берегите свое здоровье, следите за новостями и пользуйтесь проверенной профилактикой от коронавируса. Алкоголь в больших дозах может только ослабить организм: спирт действует, если вы протираете им поверхности (или себя, но наружно).

Back to top button
X