Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сергей Ершов Miracle - кто он?

12

Периодически я пролистываю свою ленту в контакте, стараюсь найти интересных личностей и вывести их на чистую воду. Сегодня мой клиент - Сергей Ершов и его интенсив miracle.

Для меня сразу стоит вопрос, что даст инструктор, тренер - пользу или финансовое разочарование.

Что у меня вызывает страх
Я часто бывал на тренингах и всегда боялся одного, чтобы меня не втянули в секту и начали разводить на деньги.

Кто же такой Сергей Ершов и каков его курс miracle.

Итак. Я подписался на оповещения в вк. И начал получать каждый день задания.

День первый. Мне рассказывают, как я могу поменяться и что со мной может произойти. Что ж, теперь я в предвкушении и жду первого задания.

День два... Первое задание - мне надо лайкнуть человека, рассказать с чем я туда пожаловал и чего хочу достичь... Вообщем тут работает система бумеранга. Я дарю позитив и мне его дарят в ответ. Ничего плохого пока не вижу.

День три. Надо говорить каждое утро - Со мной произойдет чудо. Тут все просто мы настраиваемся на положительную волну... И если в это верить, так и произойдет. По вере да будет Вам)))

Далее. Я должен подарить подарок своей половине... И тут меня уже начало ломать, обычно я отделываюсь деньгами и словами, что много работы и не успеваю ничего купить.. Тут у меня первая ломка.)) Что есть хорошо.

Курс Сергея Ершова - развод или нет

Дальше начались эфиры. Не скажу, что я прямо думал все их смотреть, но зашел в середине первого и остался до конца. Этот человек умеет зажигать, я как часовое шоу посмотрел.

Чего-то сильно нового для себя не услышал, то что мысли влияют на жизнь я знал, но что мне зашло и реально зажгло — это истории и скрины, которые постоянно показывались.

Но это прям действует на психику — у этого долг на 100к простили, этой муж айфон подарил, кто-то работу нашел, кто-то еще что. Не могу во все это поверить, может это какие-то купленные отзывы и весь этот miracle Сергея Ершова развод какой-то?

Ну а дальше все как обычно - хочешь больше, приходи на платный курс.

Я дальше не пошел. Хоть пизитивчик на неделе я получил, но дальше я как-нибудь сам.

Но мне интересно и я хочу спросить именно тех кто прошел все это. Что с Вами происходило, распишите все подробнее. Стоит ли оно времени и денег. И для меня цена также важна, сколько в итоге Вы потратили?

Привет, прошёл игру, внутреннее состояние поменялось, отношения с женой вышли на новый уровень, гораздо лучше, причём это мои изменения, доход вырос в 5 раз за 2 месяца, сам не верю что пишу это, и понимаю что это не предел, потому что игра структурирована так что слиться практически не возможно, я сам умный много читал но мало делал, а тут энергетика такая что когда игра кончились ты бежишь дальше потому что результаты уже колоссальные и ты думаешь бля... Работает и это заводит ещё больше делать.

Добрый день!

Стоит ли идти? В качестве ответа опишу свой опыт, а вы решите сами стоит ли. Итак, курс у Сергея Ершова проходил в феврале 2019, сейчас конец декабря и вот что за это время произошло:

1. Вышел из внутреннего тупика (не знал, что дальше делать).

2. Прояснил что хочу от жизни на самом деле.

3. В следствии пунктов 1 и 2  - повысилась энергетика.

4. Как следствие пункта 4, стал меньше спать и стал высыпаться

5. Вообще режим нормализовался: стал легко засыпать в 22:30-23.00.

6. Честно: в финансах сначала был подъём (денежки отовсюду поступали), а потом вернулся на свой уровень. Видимо опять же: по вере дано будет вам.

7. "Подсадил" свою маму на техники Ершова (у мамы онкология), потому что убедился на собственном опыте, что это не просто работает, а очень круто работает ( ниже описываю как именно).

8. Провёл лето именно так как хотел: ездил по Алтаю (кому интересно пришлю красивые фото). При чём мой запрос был путешествовать с девушкой.

9. Много лет мечтал уволиться с работы по найму. В конце лета так и сделал.

10. Приобрел бизнес по франшизе.

11. Переехал в другой город и стал работать на себя.

12. Ещё проходя курс у Ершова, в феврале, понимал, что хочу двигаться также как Сергей и поэтому пошёл на курс у Ершова же - "Нейротренер"

13. Стал куратором в курсе Сергея и недавно выиграл звание лучший куратор.

Итог: техники и методы курса Ершова являются не только высоэффективными инструментами для личностного роста, но и средствами для развития самоосознанности!

Спасибо что уделили время и прочитали мой отзыв!

Всем желаю добра и исполнения мечт и достижения целей!!!

Цитата: Гость от 27/12/2019, 19:17

13. Стал куратором в курсе Сергея и недавно выиграл звание лучший куратор.

А вот и проплаченные отзывы пошли, точнее не проплаченные, а от работников Сережи. Вы, работнички хотя бы в разное время пишите, а то так палитесь.

Не понимаю людей, которые только после того, как отвалят кому-то бабла, решаются на увольнение. Смешно. А такое писать мужику вообще стыдно. Раньше даже дети на войну шли, а современный "сильный" пол ссыт написать заявление.

Кстати, ветку от негативных отзывов почистить решили? Все-таки проплатил Ершов. Хотя все по факту было: куча мата, а жизни учит бывший уголовник с гнилыми зубами и постановочными фото для инсты и рекламных афишек.

Цитата: sandrabel от 27/12/2019, 21:46
Цитата: Гость от 27/12/2019, 19:17

13. Стал куратором в курсе Сергея и недавно выиграл звание лучший куратор.

А вот и проплаченные отзывы пошли, точнее не проплаченные, а от работников Сережи. Вы, работнички хотя бы в разное время пишите, а то так палитесь.

Не понимаю людей, которые только после того, как отвалят кому-то бабла, решаются на увольнение. Смешно. А такое писать мужику вообще стыдно. Раньше даже дети на войну шли, а современный "сильный" пол ссыт написать заявление.

Кстати, ветку от негативных отзывов почистить решили? Все-таки проплатил Ершов. Хотя все по факту было: куча мата, а жизни учит бывший уголовник с гнилыми зубами и постановочными фото для инсты и рекламных афишек.

Если бы были проплаченые отзывы так бы не палились, а так доказывать вообще безполезно потому что на белое ты говоришь черное, мне жалко таких людей которые видят только негатив во всем, вопрос к тебе чего ты достиг в жизни, что бы судить кого то, диванные войска в последнее время сильны))

Цитата: Гость от 27/12/2019, 22:31

Если бы были проплаченые отзывы так бы не палились

Вот именно, что палитесь. Даже ошибки одинаковые лепите. Сейчас все кураторы Ершова сбегутся сюда писать отзывы. Да-да, не регистрируясь при чем в одно время. Видела я уже цирк из таких гостей тут, только вот 3 страницы коментов почистили внезапно и понеслись засектованные дети самки.

Я тут порылся у него страничке, думаю хрен бы он столько страничек ВК понарегал и отзывов понаписал:

https://vk.com/wall-170601147_322751

Пойду гляну что там реально происходит.

Мне он зашел. Тренер как тренер, со своей платной программой и бесплатным пробником. Дальше не пошел, но начало было бодрое, пара "мираклов", как они говорят, было.

Специально зарегистрировалась, чтобы написать свой опыт общения с данным, ну скажем, тренером.
Я проработала всего 2 недели и сбежала.

1. Достаточно быстро я начала работать больше оговоренного времени в день, не получая за это оплаты.
2. Человек не стесняется материться и использовать слова типа "ж..па, г..но, с..ка" и т.д. с сотрудниками и в эфирах. Для меня это дико.

3. Сережа никак не может найти ни копирайтеров, ни дизайнеров. Ибо, то, что делают опытные люди ему не нравится, это "не отвечает его индивидуальности". А хороший копирайтер не понимает, как можно писать вульгарные посты в тематике о личностном росте и гармонии души.

4. Я из своего кармана заплатила дизайнеру. Парень сделал все по ТЗ (даже 2 раза переделал, т.к. царю все не нравилось), но Сергей решил, что не заплатит, т.к. раньше было лучше. Замечу, что Сергей позиционирует себя как успешного богатого человека (судя по фоткам таки есть), и учит щедрости и творить добро. А 700 грошиков пожалел за честный труд.
5. Пару раз послушала полностью вебинары. Как я уже писала, ужасная речь, и к тому же учит чему-то странному. Например, чтобы найти свою любовь Сергей говорил, что в среднем нужно переменить женщине порядка 40(!) партнеров, мужчинам еще больше. Ну и дальше сплошная вульгарщина.
6. Потом я нашла его статью в конкурсе руководителей, в которой Сергей пишет о себе, что у него есть условный срок то ли за мошенничество, то ли за взятку. Человек этим гордится. И учит других как обращаться с деньгами.
Выводы делайте сами. Но меня удивляет, что люди платят деньги за то, чтобы услышать простые истины великих психологов из доступных книг. Хотя не совсем так. С. Кови и Д. Карнеги для него не очень хороши.
В свое время я  работала с ведущими тренерами, с квалификацией MBA, поэтому для меня вся его программа, простите, дичь. Это не тренер и не психолог.

смотрю ветку с негативными отзывами все-таки подчистили по указке Ершова.

12
Back to top button
Close
X