Форум

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Сергей Ершов Miracle - кто он?

12
Цитата: Diana от 20/04/2020, 14:27

Специально зарегистрировалась, чтобы написать свой опыт общения с данным, ну скажем, тренером.
Я проработала всего 2 недели и сбежала.

1. Достаточно быстро я начала работать больше оговоренного времени в день, не получая за это оплаты.
2. Человек не стесняется материться и использовать слова типа "ж..па, г..но, с..ка" и т.д. с сотрудниками и в эфирах. Для меня это дико.

3. Сережа никак не может найти ни копирайтеров, ни дизайнеров. Ибо, то, что делают опытные люди ему не нравится, это "не отвечает его индивидуальности". А хороший копирайтер не понимает, как можно писать вульгарные посты в тематике о личностном росте и гармонии души.

4. Я из своего кармана заплатила дизайнеру. Парень сделал все по ТЗ (даже 2 раза переделал, т.к. царю все не нравилось), но Сергей решил, что не заплатит, т.к. раньше было лучше. Замечу, что Сергей позиционирует себя как успешного богатого человека (судя по фоткам таки есть), и учит щедрости и творить добро. А 700 грошиков пожалел за честный труд.
5. Пару раз послушала полностью вебинары. Как я уже писала, ужасная речь, и к тому же учит чему-то странному. Например, чтобы найти свою любовь Сергей говорил, что в среднем нужно переменить женщине порядка 40(!) партнеров, мужчинам еще больше. Ну и дальше сплошная вульгарщина.
6. Потом я нашла его статью в конкурсе руководителей, в которой Сергей пишет о себе, что у него есть условный срок то ли за мошенничество, то ли за взятку. Человек этим гордится. И учит других как обращаться с деньгами.
Выводы делайте сами. Но меня удивляет, что люди платят деньги за то, чтобы услышать простые истины великих психологов из доступных книг. Хотя не совсем так. С. Кови и Д. Карнеги для него не очень хороши.
В свое время я  работала с ведущими тренерами, с квалификацией MBA, поэтому для меня вся его программа, простите, дичь. Это не тренер и не психолог.

Спасибо Диана.

Я только что прошел первый бесплатный день.
И Ваше мнение абсолютно совпадает с моим.
Сергей хотя и рассказывает истины, которые можно и нужно повторять, но не может развитый человек так часто материться и резко отвечать на комментарии несогласных

Сам на курсе не был. Но уже ясно что развод на деньги. Схема по стандартному шаблону. «У меня успешный успех и я вас научу» ещё обвиню в неэффективности говнотехники других таких же тренеров как и он))).

если присмотреться, то идёт таргетирование общих проблем, которые есть у всех, набирает аудиторию, стрижот с них бабло, попутно вливая в уши воду. Вот и весь его успешный успех)

Администратор has reacted to this post.
Администратор

У меня случилось так: я прослушал бесплатный марафон Сергея Ершова миракл, где в конце он стал зазывать на платную программу, там было такое предложение типа внесите предоплату 3000₽ для закрепления намерения. Я внёс. Далее не смог собрать полную сумму на обучение до начала курса и попросил вернуть предоплату и мне его помощница отказала !!! Сказала что они ничего не возвращают! Что теперь делать ? Писать обращение в прокуратуру ?

 

Пишу продолжение. Обращаться в органы не пришлось: После общения с помощницей Ершова, деньги, предоплату в 3000₽ все же вернули.

Администратор has reacted to this post.
Администратор
12
Back to top button
X