Форум

Ясновидящая из Крыма баба Даша

Цитировать

Баба Даша – знаменитая ясновидящая Крыма. Вообще, крымские экстрасенсы считаются наиболее могущественными среди магов и колдунов. Городские условия давят на их дар, поэтому они живут ближе к природе в деревнях и селах. Одной из таких и является Дарья.

Краткая биография.

В раннем детстве у Даши открылся дар, она могла предсказать погоду с невероятной точностью на ближайшие дни, что помогало в ведении сельского хозяйства. И тогда бабушка девочки, которая тоже обладала магическими способностями предвидения и занималась целительством, взяла ее обучать всему, что у мела сама.

Где проживает баба Даша?

Найти ясновидящую можно в Республике Крым, в Первомайском районе, в селе Крестьяновка. Это расположено в самом центре полуострова. Но на прием к ней стоит записаться заранее, где она и расскажет более подробно, как ее найти.

Телефон бабы Даши

Тел. +7 (909) 417-65-51

Работа провидицы.

Экстрасенсорную помощь она оказывает не только на личном приеме, но и дистанционно для любого человека в мире, надо всего лишь предоставить ей фотографию. Помогает она избавиться от негативных воздействий, исцелить болезни, найти пропавшего человека, помочь в материальной сфере. Она может погадать на картах Таро, кофейной гуще, чтобы увидеть прошлое и настоящее.

Дар ясновидящей.

  1. С помощью целебных трав и отваров она лечит от многих болезней детей и взрослых, от бессонницы.
  2. Пытается помочь женщинам обрести материнство, у которых по каким-то обстоятельствам не получается забеременеть.
  3. Она может помочь справиться с наркотической и алкогольной зависимостью.
  4. С помощью обрядов приманить деньги при финансовом кризисе, приумножить уже имеющиеся сбережения.
  5. Если наведена порча или сглаз, то ясновидящая избавляет от них.
  6. Помощь в поиске пропавшего человека, найти вторую половинку одиноким, укрепить семейные отношения.
  7. Мужчин, утративших свою «мужскую» силу, ждет излечение знахаркой от данного недуга и обретение уверенности в себе.
  8. Ясновидящая практикует многие виды гаданий, по руке и книге способна сказать о судьбе человека, владеет симпатической и натуральной магией.

Баба Даша бесплатно свои услуги не предоставляет ни кому, так как, по словам экстрасенса, она не забирает жизненную энергию обращающегося к ней. Но в ответ гарантирует быстрый и продуктивный результат.

Сайт мои-правила.рф всегда предупреждает, о том что маги, шаманы могут были шарлатанами. Читайте внимательно отзывы в видео - как всегда мы заподозрили неладное..

Внимательно прочитайте статьи:
Как распознать мага-шарлатана?
Как распознать настоящую гадалку?

Цитировать

Дорогой Ростислав. Ты все время пишешь, что настоящие гадалки, маги не заинтересованы в деньгах, а тут она проводит лечение дистанционно, это уже говорит о корыстных целях. А то что пишут в комментах люди к видео. Пишут, что ей только бабки и нужны. Нам всем известно, что заинтересованный человек, нормально лечить не может. Энергетика становится более грубой.

Back to top button
Close
X