История

Нацисты в Антарктиде. Поиски «райского города» и пугающие НЛО

Ни для кого не секрет, что немцы, особенно «элита» страстно желали стать первооткрывателями в области науки. В начале XX века, когда весь мир практически каждый день получал новое гениальное открытие, Третий Рейх устремил свой взор далеко на юг, где разместился практически неизученный континент Антарктида.

Что так заинтересовало высших чиновников Германии? Зачем им понадобилось строить подлодки накануне войны? Такие вопросы и сегодня волнуют общественность…

Путешествие на юг… Город богов.

Когда разведчики Великобритании обнаружили непонятную активность со стороны Германии, направленную в сторону Южного Полюса, они всерьез задумалась: к чему немцам вечная мерзлота?

Все началось с 1938 году, когда Германия снарядила две масштабные экспедиции на юг с целью… о которой узнали годом позже разведчики бывшего СССР. В течение всего года немецкие самолеты обследовали территорию площадью более 8000 кв. километров, ознаменовали ее свастикой и благополучно доложили командующему. Исследования со стороны Германии имели под собой единственную цель — поиск «города богов», который по некоторым источникам находился подо льдами Антарктики и представлял собой теплый оазис, где спокойно могли существовать люди.

По мнению немецких ученых исследователей, планета Земля имеет в своих глубинах так называемые огромные полые пространства. Именно такие пустоты в землях Антарктиды искали немцы. По словам ученых, эти пустоты представляли собой огромные площади с континентами, морями, горами и… солнцем. Нашли ли это немцы или нет, до сих пор неизвестно. Но то, что с 1940 года Гитлер распорядился о строительстве подземных баз — это факт. Но цель возведения Арктических баз была достаточно прозаична на тот момент — изучение и проектирование сверхнового оружия.

нацисты в Германии

Цель — Новая Швабия

По проверенным данным, начиная с 1942 года, началась активная переброска элиты и выдающихся гениев Германии в ледяные подземелья Антарктиды. К чему была такая спешка? И что в действительности знал Гитлер? На этот счет существует две версии.

Первая — Третий Рейх предугадывал возможную неудачу в войне и предусмотрел для себя безопасное место, где вся верхушка бесценных арийцев могла отсиживаться долгие годы без риска быть найденными.

Вторая версия включает в себя первую, но в более масштабном плане. Немецкие ученые, вооружившись новыми знаниями, в относительном покое льдов планировали поиски альтернативных источников энергии, новых разработок в области машиностроения. Как показывают найденные записи ученых, которые работали на фашистскую Германию, немцы вполне преуспели в создании невероятных машин.

Так электродинамический аппарат при вращении создавал вокруг себя гравитационное поле, искривляя время. Если у немецких ученых получилось создать такое во второй половине 40-х годов прошлого века, что они могли создать в абсолютном покое за последние десятилетия?

Также, некоторые источники утверждают, что Гитлер на самом деле не скончался в бункере, как думают многие. А благополучно добрался на подлодке до «рая» под Антарктидой и принял непосредственное участие в жизни нескольких баз. Правда это или вымысел?..

Обманный маневр удался

Не менее удивительным является следующее наблюдение. Спустя десятилетие после Второй Мировой Войны, в 1950 году метеостанции Антарктиды засекли удивительный объект. По словам очевидцев, он имел сигарообразную форму, двигался абсолютно бесшумно и зигзагообразно, по несколько раз просто зависая в воздухе…

нло

Спустя шесть лет было зафиксировано еще два таких аппарата, при этом их радиационный фон превышает допустимую норму в более чем 40 раз. Как говорили свидетели, пилоты вертолетов, два больших металлических объекта быстро приближались к ним, потом один резко сменил направление в сторону земли, при этом его поверхность изменила цвет. Через пять лет такие аппараты заметили бразильские исследователи.

НЛО или разработки Германии?  Куда делись нацисты в Антарктиде.

Так что это? НЛО или разработки Германии? По некоторым данным исследователей, после захвата Германии союзные войска недосчитали 250 тысяч человек. Но куда они могли исчезнуть? Очередной факт! Более 150 немецких подлодок просто испарились в водах всемирного океана. При этом максимальное число, которое могло подорваться на подводных минах, не превышает 30 объектов. Тогда где все остальные?

Действительно ли существует «райский город»? Живут ли в нем «истинные арийцы»? Может ли Антарктида и сегодня скрывать множество тайн? Столько вопросов… И с каждым ответом рождается новый вопрос. Возможно, в будущем все тайны раскроются, и многие узнают истинные цели Гитлера и немецких ученых.

Нацисты в Антарктиде. Поиски «райского города» и пугающие НЛО
отзыв 3 оценка 5

Метки

Один комментарий

  1. Ну Антарктида вообще интересное место. Многие думают, что Русичи вышли от туда. Другие считают, что это вход в подземный мир.

Добавить комментарий

Close
%d такие блоггеры, как: