Туризм

16 королевств, которые являются раем для туристов

Монархии всегда привлекали туристов своими экзотическими историями и привлекательными реликвиями. Смотрите 16 королевств, которые являются раем для туристов.

Бутан
Бутан

Бутан

Гималайское королевство Бутан тесно лежит между Непалом, Мьянмой и Бангладеш.

Только с 1999 года жителям разрешили смотреть телевизор – при условии, что они не будут злоупотреблять им.

Помимо похода по заснеженным вершинам, посетители Бутана найдут много чудесных буддийских монастырей и график, наполненный красочными культурными фестивалями.

Бахрейн
Бахрейн

Бахрейн

Бахрейн, небольшой архипелаг в Персидском заливе, предлагает своим посетителям культурное очарование Аравийского полуострова. Название Бахрейн означает «два моря» на арабском языке, поэтому вы можете увидеть, что водные развлечения здесь довольно популярны, особенно учитывая жаркий и сухой климат.

Камбоджа
Камбоджа

Камбоджа

Жемчужиной в короне Камбоджи, несомненно, является храм Ангкора.

Эта увлекательная страна Юго-Восточной Азии предлагает своим посетителям экзотическую кухню, отличные местные рынки, потрясающие пейзажи и дружелюбных людей.

Дания
Дания

Дания

Географическое положение Королевства Дания является перекрестком между Скандинавией и Европой.

В этом дружественном королевстве есть что-то для всех – удивительная история о викингах, сказочные ландшафты, песчаные пляжи, деревянные дома и все современные удобства таких городов, как Копенгаген.

Иордания
Иордания

Иордания

Большинство туристов связывают Королевство Иордания с Петрой – самой известной достопримечательностью.

Но у пустынной страны есть гораздо больше возможностей, чем таинственный потерянный город. Красные скальные образования Вади Рама являются магнитом для приключений на открытом воздухе, а библейские святые места разбросаны по Мертвому морю, на границе Иордании и Израиля.

Лесото
Лесото

Лесото

Королевство Лесото, также известное как Царство Небесное, уникально тем, что оно полностью окружено Южно-Африканской Республикой.

Вся страна находится на высоте 3000 метров над уровнем моря, и горный ландшафт, похоже, требует изучения.

Марокко
Марокко

Марокко

Королевство Марокко – это земля, наполненная мечтами туристов: огромные песчаные дюны, старые укрепленные города, красочные базары, заснеженные горы, лабиринтоподобные улицы и небольшие кафе. Это экзотическое царство, которое охватывает все ваши чувства.

Нидерланды
Нидерланды

Нидерланды

Если вы планируете поездку в Королевство Нидерландов, обязательно увидите символические ветряные мельницы и тюльпаны, которые известны во всем мире.

Вы также можете насладиться карибскими каникулами. Три суверенных островных государства – Кюрасао, Аруба и Сен-Мартен – являются частью более крупного Королевства Нидерландов.

Норвегия
Норвегия

Норвегия

Считается одной из самых красивых стран в мире, Королевство Норвегия наиболее известна своими величественными фьордами, красочными и древними городами.

Саудовская Аравия
Саудовская Аравия

Саудовская Аравия

Королевство Саудовская Аравия постепенно начинает открывать свои двери во внешний мир.
Это одно из последних королевств в мире с особенно ограничительной политикой в отношении туристов.

Саудовская Аравия
Саудовская Аравия

Испания

Искусство, архитектура, еда, история – независимо от вашего туристического интереса, королевство Испания объединяет их все.

Еще одно преимущество путешествия в эту захватывающую и разнообразную страну заключается в том, что в зависимости от того, куда вы направляетесь, вы будете наслаждаться совершенно разными впечатлениями.

Поездка в Мавританию в Гранаде принципиально отличается от пляжного перелета до Майорки или поездки в музеи Барселоны.

Свазиленд
Свазиленд

Свазиленд

Королевство Свазиленд, одно из немногих оставшихся королевств на африканском континенте, входит в число самых маленьких стран Африки.

Его отличные природные заповедники и удивительная природа делают популярным местом для сафари.

Швеция
Швеция

Швеция

Вы не можете жаловаться на отсутствие впечатляющих видов в Королевстве Швеция – независимо от того, в какой сезон посещаете.

В середине зимы небо Лапландии на севере освещено полярным светом Авроры Бореалис. Летом над Полярным кругом вы можете увидеть явление, известное как Midnight Sun, то есть полуночное солнце. Не будем забывать и о Стокгольме – одной из самых красивых столиц мира.

Таиланд
Таиланд

Таиланд

От невероятных зеленых холмов к северу до голубых вод и солнечных пляжей на островах Королевство Таиланд может многое предложить туристам.

Тонга
Тонга

Тонга

Сторонники короля Тонги называют это «местом, где время начинается», потому что оно близко к международной линии смены времени. 170 островов, которые составляют королевство, предлагают невероятные эмоции для дайверов, бесчисленные белые песчаные пляжи, захватывающие наблюдения за китами и традиционную культуру, которая едва подвергалась внешним воздействиям.

Великобритания
Великобритания

Великобритания

Невозможно говорить о монархиях, не говоря о Соединенном Королевстве. Это самая известная страна в мире, возглавляемая монархом.

16 королевств, которые являются раем для туристов
отзыв 1 оценка 5

Метки

Добавить комментарий

Close