Гадания, будущее, магия

Экстрасенс ли ты – как определить?

Человек – существо уникальное и загадочное. Ни наука, ни религия еще не раскрыли до конца все тайны его бытия. Что таит в себе Homo Sapiens, на что он действительно способен?

Все люди уникальны, но есть и те, кто заметно отличается на фоне других. Это так называемые экстрасенсы – люди со сверхспособностями. Кто-то умеет читать мысли, слышать голоса духов, кто-то видит вещие сны, другой может предсказывать события или обращаться в прошлое.

Как определить – экстрасенс ли я

Понемногу «чудеса» проявляются везде и у каждого. Есть мнение, что развить то самое шестое чувство может абсолютно любой человек, тем самым он выйдет на иной уровень восприятия реальности, станет более тонко чувствующим. А ведь экстрасенс, по сути, – это и есть «сверхчувственный» человек.

По каким признакам определить, что у человека есть необычный потенциал, с которым можно работать и развивать дальше? Есть ряд неотъемлемых качеств настоящего экстрасенса.

Качество №1

Способность тонко чувствовать других людей – то, что творится у них в душе, сопереживать им. Уметь разделить с ними их радость и горе, как бы это тяжело самому ни было.

Качество №2

Возможность видеть вещие сны. Силы свыше зачастую дают ценную информацию в сновидениях для того, чтобы предупредить об опасности или указать на вероятные проблемы в какой-то сфере жизни.

Качество №3

Материализация мыслей. Уметь правильно создать мысленный образ, четко продумать детали, подключив визуализацию, и в итоге – реализация задуманного в действительности. Либо это бывает, как мимолетная мысль – только подумал, и тут же произошло.

Мистическая девушка
Источник: depositphotos.com

Качество №4

Целительский дар. Экстрасенс может лечить других прикосновением рук, чтением молитв и заговоров или воздействуя на расстоянии по фотографии.

Статья по теме:  Может ли экстрасенс-«жулик» представлять опасность?

Качество №5

Влияние на поведение животных и на работу техники. Братья наши меньшие тоже очень чувствительны, и к человеку с необычными способностями они будут проявлять либо повышенный интерес, либо агрессию (нападать, кусаться). Предметы, работающие от электрического сигнала, могут выходить из строя, выдавать помехи, лишние шумы.

Качество №6

Способность видеть ауру всех живых существ вокруг (людей, растений, животных), как некое свечение вокруг тел, возможно, разных цветов и размеров.

Качество №7

Умение «читать» знаки судьбы. Если стараться осознанно воспринимать происходящее вокруг, смотреть на мир чистым, «незамыленным» взглядом, то можно научиться замечать посылы, которая дает Вселенная, растолковывать их для себя. Ведь интуитивный человек всегда чувствует поддержку Высших сил, понимает указания и принимает их к сведению. По типу – «предупрежден-вооружен».

Качество №8

Умение «поймать удачу за хвост» везде и, казалось бы, невзначай. Выиграть в конкурсе, случайно купив какой-то товар по акции, успеть на последний автобус, даже если задержался сам по пути на остановку.

Качество №9

Наличие специальных отметин и знаков на руках. Среди отличительных именно для экстрасенсов выделяют: кольца под указательным пальцем либо крест на его подушечке, под мизинцем – вертикальные черточки, под средним может быть что-то наподобие треугольника.

Таковы главные характеристики, которые помогут распознать экстрасенсорные способности. Возможно, они есть у многих. Надо лишь раскрывать их в себе и развивать, действуя во благо мира.

Читайте также:
Можно ли лишить мага силы?
Может ли экстрасенс-«жулик» представлять опасность?
Магическое лечение в древности
Биография и личная жизнь эстонской ведьмы Мэрилин Керро

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
X