У каждого человека свое место силы.

Поделиться:
место силы

Всю свою сознательную жизнь человек к чему-то стремится, постоянно спешит, догоняет, а когда внезапно сбивается с привычного ритма вдруг осознает, что катастрофически устал, полностью опустошен и выпотрошен, начинает грезить о волшебной таблетке, которая обязательно поможет и спасет; или ищет другие варианты, например, от чего-либо подзарядиться и получить энергию.

Одним из действенных способов восполнения жизненной энергии считается посещение места силы. Таких мест с многократным уровнем энергии на Земле очень много. Попадая в такие зоны, человек ощущает мощный наполняющий его поток, появляются силы, умиротворение, открывается второе дыхание. Происходит полное физическое и эмоциональное обновление. Эти особые районы планеты очень разнородны по своему составу, качеству заряда и энергетике.

Где располагаются места силы

Располагаются они, как правило, в местах астральных вибраций, созданных природой, стихией или чем-то сакральным.

Это может быть:

  • тектоническии разлом земной коры;
  • пещеры, подземелья, колодцы;> гранитные скалы, одиночные холмы;> озера, каскады, излучины рек;> поля исторических сражений, религиозные места;> древние святыни, места паломничества и т.д.

Места силы – это не только источники пополнения жизненной энергии, проводники спокойствия и озарения. Есть они и с отрицательным потоком, попадая в который человек не только не может что-то получить, но у него могут вообще все отобрать. Важно всегда осознавать, что именно нужно в данном месте.

В мире есть очень много мест силы, “куда не зарастет народная тропа”. Самые знаменитые из них: горы Тибета, пирамиды Египта, голгофа и стена Плача в Израиле, остров Пасха и др. Замечательно было бы побывать в этих местах. Но совсем не обязательно!

Такие особенные территории всегда есть где-то поблизости. Особенно много таких очагов в старинных городах с богатым прошлым.

Воробьевы горы

Воробьевы горы

Например, место силы – Москва

Казалось бы, в таком густонаселенном, бесконечно расширяющемся мегаполисе, сложно где-то подпитаться энергетикой, а то что и было когда-то разрушили, снесли, затоптали. Это заблуждение. Москва – расширяющаяся окружность, в которой много точек как с положительной, так и с отрицательной энергетикой.

Читать  Аура - Восток против Запада

Любой экскурсовод расскажет о выдающихся пунктах подзарядки: Кремле, Александровском саде, Воробьевых горах, Патриаршем мосте; Чистопрудном бульваре, Площади трех вокзалов, Кутузовском проспект. Таких мест, как в центре, так и других районах очень много. Побыть там в одиночестве, конечно, не получится, но в столице есть и более уединенные места силы.

Многие знают о валуне, помогающем забеременеть, который торчит из воды у трех родников на Карамышевской набережной, и о фонтане – озарения, что в сквере у Третьяковки или пруд влюбленных в Кузьминках. Главное оглядеться и найти свое место силы.

Места силы на юге Росиии

Очень много мест силы в районе Геленджика и Крымска. Обязательно стоит посетить район реки Жане, посетить несколько дольменов.

Сильное место это Шапсугская – здесь есть так же дольмены, очень красивые виды, святые ручьи и прочее.

У каждого человека свое место силы.
отзыв 3 оценка 5

Поделиться:

1 комментарий

  1. Евгения 31 Январь, 2019 at 20:58 Ответить

    Дольмен по идее должен заряжать энергией, но не всегда так. Часто на некоторых адыги делали жертвоприношения. И духи дольменов требуют жертвы и крови.

Напишите комментарий