Безалкагольные напитки. Вред сладкой и газированной воды.

mountain dew

Из всей торговли напитками – наиболее выгодная торговля минеральной водой.

Природа дает это бесплатно.

Достаточно захватить какой-то источник, заплатить ученым за анализ, сертификат и внушительное заключение со списком анионов, катионов и болезней, которые лечатся этой водой. Остается только заполнить бутылки и продать по цене свежего молока.

Согласно последним проверкам, более 80% имеющейся в продаже минеральной воды не является минеральной. Есть также торговцы, которые продают воду под названием просто вода. Они, по крайней мере, не вводят в заблуждение своих клиентов различными лечебными эффектами.

Очень важно не только пить, но и знать когда пить. Люди не думают об этом важном вопросе. Поэтому часто необдуманно пьют после еды, разбавляя желудочный сок. Это снижает кислотность. Результат мешает пищеварительному процессу. Итогом становится воспаление подкладки желудка.

Лучше, если жидкости подаются через пищу. Фрукты и овощи содержат от 70 до 98% дистиллированной структурированной воды, богатой питательными веществами и витаминами в идеальной пропорции.

Вред сладких напитков

Сладкие безалкогольные напитки, имеющиеся в продаже, хороши для очистки ржавчины, но не для питья, потому что они разрушают тело. Напитки содержат много опасных ингредиентов, таких как фосфорная кислота, например, которая разрушает эмаль и зубы, а также яблочную и углекислоту.

Эти кислоты также содержатся во фруктах, но они органические, и организм аккуратно переваривает и нейтрализует их, в то время как напитки расщепляются под действием тепла, становясь кислотными. Результатом является искажение равновесия PH тела, что приводит к тяжелым последствиям.

Вред сахара

Напитки также содержат один из трех белых ядов – концентрированный рафинированный сахар. В большинство газированных напитков добавляются смоляные производные, которые являются канцерогенными. При приеме пищи вместо хорошего пищеварения происходит ферментация.

Статья по теме:  8 фактов, которые вам нужно знать о Subway

Вред кофеина

Некоторые безалкогольные напитки содержат наркотики наподобие кофеина. В больших количествах они действуют в центральной нервной системе и вызвать быстрое сердцебиение, резкое расширение кровеносных сосудов и неконтролируемое изменение артериального давления, нарушение коронарной и почечной недостаточности, язвы желудка, рак поджелудочной железы, нервозность, и расстройства сна и расстройства пищеварения.

Поделиться ссылкой:

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Меткиеда

Напишите комментарий

X